logo

Warme Speisekarte

Trüffelnudeln

Trüffel vom Untersberg | eingelegte Bauerntomaten

Gedeck

Hausgemachtes Dinkelbrot | Aufstrich | Olivenöl aus Malaga | Kräutersalz

2 Stk. Heidelbeerdatschi

Heidelbeerragout | Joghurt

Fluffige Topfenknödel

Fruchtspiegel je nach Saison

Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse

Rinderfilet | Edamame | Chips | Kartoffel-Rosmarin-Dressing

Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse

Saiblingfilets | Granatapfel | Minze | Zitronen-Olivenöl-Dressing

Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse

Schafkäse | Birne | Haselnuss | Nussdressing

Gebratenes Lachsforellenfilet

Kartoffel | Lauch | Gemüse