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Warme Speisekarte

Gedeck

Hausgemachtes Dinkelbrot | Aufstrich | Olivenöl aus Malaga | Kräutersalz

Alpine Dessertvariation

Kleiner Auszug der Alpinen Küche

Fluffige Topfenknödel

Fruchtspiegel je nach Saison

Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse

Rinderfilet | Edamame | Chips | Kartoffel-Rosmarin-Dressing

Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse

Saiblingfilets | Granatapfel | Minze | Zitronen-Olivenöl-Dressing

Knackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse

Schafkäse | Birne | Haselnuss | Nussdressing

Gebratenes Lachsforellenfilet

Kartoffel | Lauch | Gemüse

Österreichisches Rinderfilet 200g

Süßkartoffel | Pilze der Saison | Pfefferrahmsauce