logo

Fuchsbau – Speisekarte

immer aktuell & saisonal

Tages- & Alpine Gourmetkarte

Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!

Tageskarte

  • Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!

Alpine Gourmetkarte

  • Lachsforelle | Buttermilch | Holunder | Roggen

    16,00
  • Fenchel-Grapefruitschaumsuppe

    10,00
    fermentierter Spargel Anis
  • Saibling | Spargel | Orange | Pinienkerne

    24,00
  • Short Ribbs | Pastinake | Wirsing | Schnittlauch | Kren

    36,00
  • Pre Dessert Gin Tonic

    11,00
  • Schokolade | Erdbeere | Topfen

    18,00
  • Alpines Gourmet Menü

    3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung!

..ein Herz & eine Seele..

Wirtshauskarte

Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren oder die moderne Jausenkarte - "schmeck´n muas"!

Jausenkarte

hausgemachte Mehlspeisen & Strudel
finden Sie in unserer Tageskarte vor Ort

  • Saures Rindfleisch vom Grödiger Rind

    11,50
    Gekochtes vom Rind | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Tafelspitzsulze vom Grödiger Rind

    10,50
    Gekochter Tafelspitz | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck

Warme Gerichte

  • Alpine Tacos

    12,80
    Rind | Fisch | Veggie
  • Beef Tartar

    15,80
    Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtes | Bauernbrot
  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten

    4,60
    Walser Wurzelgemüse
  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel

    5,50
    Walser Wurzelgemüse
  • Salzburger Knoblauchrahmsuppe

    6,90
    Schwarzbrotcroutons | Chili Öl
  • Fiaker Gulasch vom Ochsen

    17,80
    Vollkorn-Dinkelspätzle | weiches Ei | Gurkerl | Grillwürsterl
  • Wirtshausbeuscherl vom Milchkalb

    13,90
    Serviettenknödel | Walser Wurzelgemüse
  • Paprika Henderl von der Maishuhnbrust

    16,80
    Butterspätzle
  • Wurzelfisch vom Saibling im Zirbensud

    27,80
    Pastinake | Wurzelgemüse | Wurzelkren | Einmachsauce
  • Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust

    18,90
    Pommes | gem. Salat
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein

    17,90
    heurige Kartofferl | gem. Salat
  • Cordon Bleu „Wiener Art“ von der Putenbrust

    20,60
    Pommes | gem. Salat
  • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein

    19,60
    heurige Kartofferl | gem. Salat
  • Crispy Chicken Salat vom Landhendl

    19,90
    Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | Bergkäse
  • Steaktoast von der Ochsenhüfte

    25,80
    Baguette | Aioli | Ruccola | Parmesan
  • Kasnockn „nach Art des Hauses“

    13,60
    geröstete Zwiebel | verschiedene österreichische Käse

Saisonal

spezielle Themenwochen

Nächste Themenwochen 2023

Die nächste Themenwoche kommt 2023