Fuchsbau
Speisekarte
Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten & bieten Ihnen eine Alpine Küche!
immer aktuell & saisonal
Tages- & Alpine Gourmetkarte
Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!
Tageskarte
Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!
Alpine Gourmetkarte
Tartar von der Räucherforelle
€20,00Bio Shiitake Pilze | Bärlauchknospe | Hendlhaut | SchnittlauchSchaumsuppe vom Knollensellerie
€15,00Waldorfsalat | Hanföl | HeidelbeereGebackene Ochsenschlepp Praline
€25,00Trüffel vom Untersberg | Kartoffel | Rote ZwiebelZweierlei von der Flugente
€48,00Stangensellerie | Kürbis | OrangeZitronenverbene Sorbet
€8,00Gurke | Minze | GinHolunder & Kirsche
€15,00dunkle Schoko | Preiselbeere | SauerkleeAlpines Gourmet Menü
3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung! Letzte 3 Gang Bestellung 20:00 Uhr
..ein Herz & eine Seele..
Wirtshauskarte
Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren oder die moderne Jausenkarte - "schmeck´n muas"!
Tageskarte
Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort
Wirtshauskarte
Gedeck
€5,00Hausgemachtes Dinkelbrot | Aufstrich | Olivenöl aus Malaga | KräutersalzAlpine Tapas für 2 Personen
€20,00Kleiner Einblick in die Alpine KücheHausgemachte Gyoza der Saison
€13,00Walser Kraut | hausgemachte Soja-Knoblauchsauce | ChiliBeef Tartar
€18,00Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtes | BauernbrotKräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten
€5,50Walser WurzelgemüseKräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel
€6,00Walser WurzelgemüseSalzburger Knoblauchrahmsuppe
€7,00Schwarzbrotcroutons | Chili ÖlFiaker Gulasch vom Ochsen
€18,00Vollkorn-Dinkelspätzle | weiches Ei | Gurkerl | GrillwürsterlPaprika Henderl von der Maishuhnbrust
€17,00ButterspätzleWirtshausbeuscherl vom Milchkalb
€14,00Serviettenknödel | Walser WurzelgemüseSchnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn
€20,00Pommes | gem. SalatSchnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
€20,00heurige Kartofferl | gem. SalatCordon Bleu „Wiener Art“ vom Maishuhn
€21,50Pommes | gem. SalatCordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein
€19,50heurige Kartofferl | gem. SalatCrispy Chicken Salat vom Landhendl
€20,00Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | BergkäseÖsterreichisches Rinderfilet 200g
€48,00Süßkartoffel | Pilze der Saison | PfefferrahmsauceSteaktoast von der Ochsenhüfte
€29,00Baguette | Aioli | Ruccola | ParmesanWurzelfisch vom Saibling im Zirbensud
€28,00Pastinake | Wurzelgemüse | Wurzelkren | EinmachsauceGebratenes Lachsforellenfilet
€27,00Kartoffel | Lauch | GemüseTrüffelnudeln
€27,00Trüffel vom Untersberg | eingelegte BauerntomatenHausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini
€17,00Tomate | Basilikum | ParmesanKasnockn „nach Art des Hauses“
€13,50geröstete Zwiebel | verschiedene österreichische KäseKnackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
€18,00Schafkäse | Birne | Haselnuss | NussdressingKnackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
€24,00Saiblingfilets | Granatapfel | Minze | Zitronen-Olivenöl-DressingKnackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
€28,00Rinderfilet | Edamame | Chips | Kartoffel-Rosmarin-DressingFluffige Topfenknödel
€9,00Fruchtspiegel je nach SaisonCremiges Schokoladenmousse
€9,50Beerenröster | HippeAlpine Dessertvariation
€17,00Kleiner Auszug der Alpinen Küche
Saisonal
spezielle Themenwochen
Nächste Themenwochen 2024
Wildwochen 2024
vom 23.10. bis 3.11.
Es ist wieder soweit, die legendären Wildwochen im Fuchsbau sind wieder da.
Ob Hirsch, Reh, Ente oder Gams, bei uns finden Sie neu interpretierte Gerichte vom Wild ausschließlich der Kaiserjagd Hallstatt
und von unseren Jägern aus der unmittelbaren Umgebung.
Wir bitten wie immer um Reservierung, sodass ein Besuch im Fuchsbau nichts mehr im Wege steht.