logo

Fuchsbau – Speisekarte

immer aktuell & saisonal

Tages- & Alpine Gourmetkarte

Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!

Tageskarte

  • Sehr gerne Informieren wir Sie vor Ort über unsere aktuelle Tageskarte

Alpine Gourmetkarte

  • Fuchsbau Vorspeisen Variation

    14,20
    Wild | eingelegtes | Brunnenkressebutter | Bauernbrot
  • Handgeschnittenes Tartar vom Hirsch

    15,50
    Wachtelei | Schnittlauch | Perlzwiebel | Schwarzbrot
  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten

    4,20
    Walser Wurzelgemüse | Schnittlauch
  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel

    5,00
    Walser Wurzelgemüse | Schnittlauch
  • Salzburger Knoblauchrahmsuppe

    6,50
    Schwarzbrotcroutons | Chiliöl
  • Gansl-Einmachsuppe

    6,90
    geräucherte Entenbrust | Majoran
  • Zwg. Offene Lasagne vom Ochsenschlepp

    12,60
    Schnittlauch-Einmach-Sauce | Schnittlauchöl | Parmesan
  • Zwg. Allerlei von der Karotte

    13,50
    Basilikum | Malz
  • Rose gebratener Wildschweinrücken

    36,50
    Knollensellerie | Zwiebel | Apfel | Brunnenkresseöl
  • Saltimbocca vom Wallerfilet

    31,80
    Rollgerste | Topinambur | Ingwer | Orange | Weißweinsauce
  • Geschmortes von der Gams

    27,80
    Kartoffelkuchen | Heidelbeersauce | Rhabarber | Joghurt
  • 3 Stk. Spinatknödel

    12,50
    braune Butter | Parmesan
  • Törtchen von der Schokolade

    10,50
    Preiselbeere | Kirsche | Joghurt Eis
  • Kakao-Piment-Sorbet

    9,80
    Sanddorn | Physalis

..ein Herz & eine Seele..

Wirtshauskarte

Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren oder die moderne Jausenkarte - "schmeck´n muas"!

Jausenkarte

hausgemachte Mehlspeisen & Strudel
finden Sie in unserer Tageskarte vor Ort

  • Saures Rindfleisch vom Grödiger Rind

    10,50
    Gekochtes vom Rind | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Tafelspitzsulze vom Grödiger Rind

    9,50
    Gekochter Tafelspitz | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Kalter Schweinebraten am Holzteller

    9,50
    Schweinsschopf | Biersenf | Kren | eingelegtes Gemüse | Gebäck
  • Essigwurst von der Speckwurst

    8,20
    Speckwurst | Apfelessig | Sonnenblumenkernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Paar Frankfurter vom Santner

    4,50
    mit Biersenf, Kren & Gebäck
  • Paar Depreziner vom Santner

    4,60
    mit Biersenf, Kren & Gebäck

Warme Gerichte

  • „Fiaker Gulasch“ vom Grödiger Rind

    15,50
    Rinderwade | Vollkorn-Dinkelspätzle | Essiggurke | Grillwürsterl | Ei
  • „Altwiener Wirtshausbeuscherl“ vom Grödiger Kalb

    12,20
    Herz & Lunge vom Kalb | Serviettenknödel | Walser Wurzelgemüse
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Grödiger Schwein

    14,90
    Schweinsschale | Heurige Kartofferl | Salat
  • Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust

    15,90
    Pute | Pommes | Salat
  • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Grödiger Schwein

    16,20
    Schweinsschale | Heurige Kartofferl | Salat
  • Cordon Bleu „Wiener Art“ von der Putenbrust

    17,20
    Pute | Pommes | Salat
  • Crispy Chicken vom Landhendl

    15,20
    Landhendlbrust | Cornflakes | Ceasar Dressing | Bergkäse | Kapern
  • Steaktoast von der Rinderhüfte

    24,50
    Baguette | Aioli | Ruccola | Parmesan
  • Fuchsbau Wirtshaus Sandwich

    14,20
    Schwarzbrot | Schweinebraten | Röstzwiebel | Biersenf-Mayo | Kren | Schmelzkäse
  • Risotto der Saison

    12,20
    Vegetarisch

Saisonal

spezielle Themenwochen

Nächste Themenwochen 2023

Die nächste Themenwoche kommt 2023