Fuchsbau
Speisekarte
Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten & bieten Ihnen eine Alpine Küche!
immer aktuell & saisonal
Tages- & Alpine Gourmetkarte
Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!
Tageskarte
Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!
Alpine Gourmetkarte
Sashimi vom Seesaibling
€17,00Quinoa | Fenchel | Roter Holunder | Kürbis | OrangeSchaumsuppe vom Kohlrabi
€12,00Kohlrabi Tascherl | Granatapfel | HanfölRavioli vom Rehbock
€25,00Süßkartoffel | Zwiebel | Pinzgauer PreiselbeereLamm vom Holzkohlegrill
€29,00Pastinake | Wirsing | Wurzelkren | SchnittlauchZweierlei vom Hirsch
€48,00Knollensellerie | Pilz-Tortellini | Maroni | KaramellErdige Variation
€18,00dunkle Schokolade | Rona | HimbeereAlpines Gourmet Menü
3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung!
..ein Herz & eine Seele..
Wirtshauskarte
Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren oder die moderne Jausenkarte - "schmeck´n muas"!
Tageskarte
Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort
Wirtshauskarte
Alpine Tapas für 2 Personen
€18,00Kleiner Einblick in die Alpine KücheAlpine Tacos
€13,00Rind | Fisch | VeggieBeef Tartar
€16,00Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtes | BauernbrotKräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten
€5,00Walser WurzelgemüseKräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel
€5,50Walser WurzelgemüseSalzburger Knoblauchrahmsuppe
€7,00Schwarzbrotcroutons | Chili ÖlFiaker Gulasch vom Ochsen
€18,00Vollkorn-Dinkelspätzle | weiches Ei | Gurkerl | GrillwürsterlPaprika Henderl von der Maishuhnbrust
€17,00ButterspätzleWirtshausbeuscherl vom Milchkalb
€14,00Serviettenknödel | Walser WurzelgemüseSchnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust
€19,00Pommes | gem. SalatSchnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
€18,00heurige Kartofferl | gem. SalatCordon Bleu „Wiener Art“ von der Putenbrust
€20,50Pommes | gem. SalatCordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein
€19,50heurige Kartofferl | gem. SalatCrispy Chicken Salat vom Landhendl
€20,00Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | BergkäseÖsterreichisches Rinderfilet 200g
€38,00Süßkartoffel | Pilze der Saison | PfefferrahmsauceSteaktoast von der Ochsenhüfte
€29,00Baguette | Aioli | Ruccola | ParmesanWurzelfisch vom Saibling im Zirbensud
€28,00Pastinake | Wurzelgemüse | Wurzelkren | EinmachsauceGratiniertes Filet vom Waller
€30,00Letscho | Basilikum | VerjusHausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini
€17,00Tomate | Basilikum | ParmesanKasnockn „nach Art des Hauses“
€13,50geröstete Zwiebel | verschiedene österreichische KäseKnackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
€18,00Schafkäse | Birne | Haselnuss | NussdressingKnackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
€22,00Saiblingfilets | Granatapfel | Minze | Zitronen-Olivenöl-DressingKnackiger Blattsalat mit Quinoa & Walser Wurzelgemüse
€24,00Rinderfilet | Edamame | Chips | Kartoffel-Rosmarin-DressingFluffige Topfenknödel
€8,50Fruchtspiegel je nach SaisonCremiges Schokoladenmousse
€9,00Beerenröster | HippeAlpine Dessertvariation
€16,00Kleiner Auszug der Alpinen Küche
Saisonal
spezielle Themenwochen
Nächste Themenwochen 2023
Wildwochen 2023
vom 25.10. bis 5.11.
Es ist wieder soweit, die legendären Wildwochen im Fuchsbau sind wieder da.
Ob Hirsch, Reh, Ente oder Gams, bei uns finden Sie neu interpretierte Gerichte vom Wild ausschließlich der Kaiserjagd Hallstatt
und von unseren Jägern aus der unmittelbaren Umgebung.
Wir bitten wie immer um Reservierung, sodass ein Besuch im Fuchsbau nichts mehr im Wege steht.