logo

Fuchsbau – Speisekarte

Fuchsbau

Speisekarte

Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten & bieten Ihnen eine Alpine Küche!

immer aktuell & saisonal

Tages- & Alpine Gourmetkarte

Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, Junior- & Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!

Tageskarte

  • Wegen Umbauarbeiten bis Ende Mai GESCHLOSSEN !

Alpine Gourmetkarte

  • Rosa Kalbstafelspitz

    9,50
    Beluga Linsen | Französischer Senf | Senfkaviar | Bärlauch
  • Beef Tartar

    11,50
    Bärlauch Mayo | Wachtelei | wilde Kräuter | Bauernbrot
  • Cremesuppevom Bärlauch

    6,80
    Flusskrebserlpofese | Birne | Chiliöl
  • Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten

    4,00
    Walser Wurzelgemüse | Schnittlauch
  • Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel

    4,60
    Walser Wurzelgemüse | Schnittlauch
  • Rindfleischsuppe mit Kräuterschöberl

    4,40
    Walser Wurzelgemüse | Schnittlauch
  • Medium gebratenes Rinderfilet

    36,80
    Pastinake | Süßkartoffel | Kirsche
  • Knusprig gebratenes Forellenfilet

    25,20
    Perlgraupen | Babyspinat | Rona | Zitronengras
  • Duett vom Milchkalb

    32,50
    Krone & Leber | Polenta | Bärlauch | Artischocke | wilder Brokkoli
  • Kartoffelwuzerl in Bärlauchrahm

    11,80
    Pinienkerne | Bergkäse | Bärlauchkapern
  • Alpine Grießflammerie

    9,60
    Orange | Haselnuss | Fichtenwipferl | Nussbuttereis
  • Erde trifft fruchtige Süße

    9,20
    Rona | dunkle Kuvertüre | Himbeere | Himbeereis

..ein Herz & eine Seele..

Wirtshauskarte

Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren oder die moderne Jausenkarte - "schmeck´n muas"!

Jausenkarte

hausgemachte Mehlspeisen & Strudel
finden Sie in unserer Tageskarte

  • Saures Rindfleisch vom Grödiger Rind

    9,20
    Gekochtes vom Rind | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Tafelspitzsulze vom Grödiger Rind

    8,20
    Gekochter Tafelspitz | Apfelessig | Kürbiskernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Kalter Schweinebraten am Holzteller

    8,20
    Schweinsschopf | Biersenf | Kren | eingelegtes Gemüse | Gebäck
  • Essigwurst von der Speckwurst

    7,00
    Speckwurst | Apfelessig | Sonnenblumenkernöl | Rote Zwiebel | Gebäck
  • Paar Frankfurter vom Santner

    4,20
    mit Biersenf, Kren & Gebäck
  • Paar Depreziner vom Santner

    4,20
    mit Biersenf, Kren & Gebäck

Warme Gerichte

  • „Fiaker Gulasch“ vom Grödiger Rind

    14,20
    Rinderwade | Vollkorn-Dinkelspätzle | Essiggurke | Grillwürsterl | Ei
  • „Altwiener Wirtshausbeuscherl“ vom Grödiger Kalb

    11,80
    Herz & Lunge vom Kalb | Serviettenknödel | Walser Wurzelgemüse
  • Schnitzel „Wiener Art“ vom Grödiger Schwein

    13,50
    Schweinsschale | Heurige Kartofferl | Salat
  • Schnitzel „Wiener Art“ von der Putenbrust

    14,50
    Pute | Pommes | Salat
  • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Grödiger Schwein

    15,50
    Schweinsschale | Heurige Kartofferl | Salat
  • Cordon Bleu „Wiener Art“ von der Putenbrust

    16,50
    Pute | Pommes | Salat
  • Crispy Chicken vom Landhendl

    14,20
    Landhendlbrust | Cornflakes | Ceasar Dressing | Bergkäse | Kapern
  • Saalachstubn Wirtshaus Sandwich

    14,80
    Landhendlbrust | Toastbrot | Schmelz Käse | eingelegte Rote Zwiebel | Salatherzen | pikante Sandwichsauce
  • Risotto der Saison

    10,50
    Vegetarisch

Saisonal

spezielle Themenwochen

Themenwochen 2022 bald gehts los !

Infos vorab auf Anfrage

!! Reservieren nicht vergessen !!

... die Nächste Themenwoche kommt bald ...