Fuchsbau
Speisekarte
Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten & bieten Ihnen eine Alpine Küche!
immer aktuell & saisonal
Tages- & Alpine Gourmetkarte
Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!
Tageskarte
Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!
Alpine Gourmetkarte
Marinierte Rollgerste
€18,00Kohlrabi | eingelegte Pilze | Bachkresse | PreiselbeereAufgeschäumte Heusuppe
€14,00Enten Tortellini | LiebstöcklölGermknödel vom Duroc Schwein
€24,00Rahmkraut | Grammeln | BratlsauceGebratenes Zanderfilet
€46,00Rote Rübe | Rettich | WurzelkrenSanddorn Sorbet
€8,00Birne | HaselnussNougat & Mandarine
€15,00Schokolade kalt & warm | DistelölAlpines Gourmet Menü
3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung! Letzte 3 Gang Bestellung 20:00 Uhr
..ein Herz & eine Seele..
Wirtshauskarte
Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren, unsere moderne Wirtshauskarte - "schmeck´n muas"!
Tageskarte
Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort
Wirtshauskarte
Gedeck
€9,00Hausgemachtes Walser Kartoffelbrot | Aufstrich der Saison | Olivenöl aus Malaga | hausgemachtes Kräutersalz | Wurzelspeck & WurzelkrenCeviche von der Lachsforelle
€22,00Süßkartoffel | Zwiebel | Radieserl | DillBeef Tartar
€19,00hausgemachtes Walser Kartoffelbrot | Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtesSauerei für 2 Personen
€24,00Alles vom Schwein | BauernbrotWalser Festtagssuppe
€10,00geb. Leberknödel | Grießnockerl | Frittaten | Walser WurzelgemüseSalzburger Knoblauchrahmsuppe
€8,00Schwarzbrotcroutons | Chili Öl7-Kräuterschaumsuppe
€9,00weiches Bauern Ei | Kräuter | geröstetes GemüseKalbsrahmgulasch
€23,00ButterspätzleGekochtes Rindfleisch
€24,00Kartoffelcreme | Walser Wurzelgemüse | WurzelkrenWirtshausbeuscherl vom Milchkalb
€15,00Serviettenknödel | RahmSchnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn
€21,00Pommes | gem. SalatSchnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
€20,00heurige Kartofferl | gem. SalatCordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein
€22,00heurige Kartofferl | gem. SalatCrispy Chicken Salat vom Landhendl
€21,00Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | ParmesanÖsterreichisches Rinderfilet 200g
€48,00Süßkartoffelgratin | Pilze der Saison | JusRib Eye Steak 300g
€38,00Kartoffel-Trüffelpüree | Kräuterbutter | JusZander – Nockerl
€30,00Bechamel | Dill | Heurige Kartofferl | KaviarGebratenes Lachsforellenfilet
€28,00Kartoffel | Lauch | GemüseTrüffelnudeln
€27,00Trüffel vom Untersberg | eingelegte BauerntomatenBrokkoli Steak
€14,00Tomaten-Wipferl-Salsa | Miso Mayo | Roggen ChipsHausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini
€18,00Tomate | Basilikum | ParmesanFluffige Topfenknödel
€9,00Fruchtspiegel je nach SaisonCremiges Schokoladenmousse
€11,00Beerenröster der Saison2 Stk. Heidelbeerdatschi
€14,00Heidelbeerragout | Joghurt
Saisonal
spezielle Themenwochen
Die nächsten Genusswochen 2025
Fischwoche 2025
vom 5.3. bis 9.3.
Es ist wieder soweit, die erste Genusswoche im Fuchsbau steht in den Startlöchern.
Entdeckt unsere Heimischen Fische wie Hecht, Aal, Zander oder Forelle & Saibling sowie Flusskrebse
ganz neu interpretiert & stets den Fisch hervorgehoben in seinem Eigengeschmack.
Wir bitten wie immer um Reservierung, sodass ein Besuch im Fuchsbau nichts mehr im Wege steht.
Was kommt noch:
Innereien Woche 9.4.-13.4.
Italienische Woche 11.6.-15.6.
Dessert Woche 16.7.-20.7.
Steak Wochen 6.8.-17.8.
Wild Wochen 22.10.-2.11