Fuchsbau
Speisekarte
Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten & bieten Ihnen eine Alpine Küche!
immer aktuell & saisonal
Tages- & Alpine Gourmetkarte
Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!
Tageskarte
Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!
Alpine Gourmetkarte
Reh Leber Terrine
€19,00Pinzgauer Preiselbeere | Bio Shiitake Pilze | BriocheKartoffelcremesuppe mit Flusskrebse
€14,00Rote Rüben | Dill | MohnBeuschel vom Dammwild
€23,00Brioche Knödel | Walnuss | RahmGeschmortes vom Hallstätter Hirsch
€38,00Rotkohl | Kartoffel-Kürbis-Roulade | RadicchioWassermelonensorbet vom Dandlbauern
€10,00Wassermelone | Minze | Joghurt | ZitroneApfel & Schokolade
€16,00Apfel in Variationen | Schoko Tarte | Schoko Eis | HeidelbeereAlpines Gourmet Menü
3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung! Letzte 3 Gang Bestellung 20:00 Uhr
..ein Herz & eine Seele..
Wirtshauskarte
Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren, unsere moderne Wirtshauskarte - "schmeck´n muas"!
Tageskarte
Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort
Wirtshauskarte
Brot & Aufstrich
€9,00Hausgemachtes Focaccia| Aufstrich der Saison | Olivenöl aus Italien | hausgemachtes Kräutersalz | Wurzelspeck & WurzelkrenBeef Tartar
€20,00hausgemachtes Focaccia | Biersenf Mayo | Wachtelei | Eigelbcreme | eingelegte ZwiebelAlpines Vitello tonnato
€17,00Kalb | Räucherforelle | Kapern | Brennnessel | eingelegte PilzeKräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel
€6,50Walser WurzelgemüseKräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten
€5,50Walser WurzelgemüseSalzburger Knoblauchrahmsuppe
€8,00Schwarzbrotcroutons | Chili ÖlSchnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn
€22,00heurige Kartofferl | gem. SalatCordon Bleu „Wiener Art“ vom Maishuhn
€24,00heurige Kartofferl | gem. SalatSchnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
€21,00heurige Kartofferl | gem. SalatCordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein
€23,00heurige Kartofferl | gem. SalatCrispy Chicken Salat vom Landhendl
€23,00Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | ParmesanWirtshausbeuscherl vom Milchkalb
€15,00Serviettenknödel | RahmGeschmorte Rindsroulade
€28,00Kartoffelpüree | wilder Brokkoli | RöstzwiebelGekochtes Rindfleisch
€24,00Kartoffelcreme | Walser Wurzelgemüse | WurzelkrenÖsterreichisches Rinderfilet 200g
€48,00Getrüffeltes Püree | Bio Shiitake Pilze | BauernspeckGebratenes Lachsforellenfilet
€29,00Kartoffel | Lauch | GemüseHausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini
€18,00Tomate | Basilikum | ParmesanBlattsalat mit Nussdressing
€16,00Eisl Schafkäse | Feige | Haselnuss | OrangeFluffige Topfenknödel
€10,00Beerenröster je nach SaisonCremiges Schokoladen-Tonkabohnenmousse
€12,00Fruchtspiegel der Saison2 Stk. Heidelbeerdatschi
€14,00Heidelbeerragout | JoghurtHausgemachtes Eis / Sorbet
€2,20
Saisonal
spezielle Themenwochen
Die nächsten Genusswochen 2025
Steakwochen 2025
vom 6.8. bis 17.8.
Es ist wieder soweit, die legendären Steakwochen im Fuchsbau stehen in den Startlöchern.
Wie immer beziehen wir unsere Steaks & Cuts aus der Fuchserei in St. Leonhard von Viktoria und Stephan Fuchs.
Daher können wir Euch mit besten Gewissen die beste Qualität bieten!
Was gibt es ?
4 Wochen Dry Age Tomahawk, Porterhouse und T-Bone Steak für 2 Personen geeignet.
Flanksteak, Rib Eye und Filetsteak für die Genießer.
Zu jedem Steak ist eine Beilage inkludiert.
Wir bitten wie immer um Reservierung, sodass ein Besuch im Fuchsbau nichts mehr im Wege steht.
Was kommt noch in 2025:
Innereien Woche 9.4.-13.4.
Italienische Woche 11.6.-15.6.
Dessert Woche 16.7.-20.7.
Steak Wochen 6.8.-17.8.
Wild Wochen 22.10.-2.11