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Fuchsbau – Speisekarte

immer aktuell & saisonal

Tages- & Alpine Gourmetkarte

Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!

Tageskarte

  • Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!

Alpine Gourmetkarte

  • Gerösteter Karfiol

    18,00
    Bergkäse | Radicchio | Schnittlauch
  • Flusskrebserl Schuamsuppe

    15,00
    Saibling | Kaviar | Birne
  • Grammelknödel vom Duroc Schwein

    24,00
    Bauernspeck | Kraut | Kren Beurre Blanc | Majoran
  • Rosa Hirschkrone

    48,00
    Krokette | Hirschpraline | Kirsche | Crumble
  • Rona-Himbeeren Sorbet

    10,00
    Apfel-Balsam | Bauerntopfen | Basilikum
  • Walser Erdbeer Cremeschnitte 2.0

    16,00
    Weiße Schokolade | Walser Erdbeere | Waldmeister
  • Alpines Gourmet Menü

    3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung! Letzte 3 Gang Bestellung 20:00 Uhr

..ein Herz & eine Seele..

Wirtshauskarte

Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren, unsere moderne Wirtshauskarte - "schmeck´n muas"!

Tageskarte

Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort

    Wirtshauskarte

    • Brot & Aufstrich

      9,00
      Hausgemachtes Walser Kartoffelbrot | Aufstrich der Saison | Olivenöl aus Italien | hausgemachtes Kräutersalz | Wurzelspeck & Wurzelkren
    • Ceviche von der Lachsforelle

      24,00
      Süßkartoffel | Zwiebel | Radieserl | Dill
    • Beef Tartar

      20,00
      hausgemachtes Walser Kartoffelbrot | Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtes
    • Rote Rüben Carpaccio

      17,00
      Aberseer Schafkäse | Vogerlsalat | Haselnuss | Birne | Petersilie
    • Walser Festtagssuppe

      8,50
      geb. Leberknödel | Grießnockerl | Frittaten | Walser Wurzelgemüse
    • Salzburger Knoblauchrahmsuppe

      8,00
      Schwarzbrotcroutons | Chili Öl
    • 7-Kräuterschaumsuppe

      9,00
      weiches Bauern Ei | Kräuter | geröstetes Gemüse
    • Kalbsrahmgulasch

      23,00
      Butterspätzle
    • Gekochtes Rindfleisch

      24,00
      Kartoffelcreme | Walser Wurzelgemüse | Wurzelkren
    • Wirtshausbeuscherl vom Milchkalb

      15,00
      Serviettenknödel | Rahm
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn

      22,00
      Pommes | gem. Salat
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein

      21,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein

      23,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Crispy Chicken Salat vom Landhendl

      23,00
      Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | Parmesan
    • Österreichisches Rinderfilet 200g

      48,00
      Süßkartoffelgratin | Pilze der Saison | Jus
    • Rib Eye Steak 300g

      38,00
      Kartoffel-Trüffelpüree | Kräuterbutter | Jus
    • Saibling „Müllerin-Art“

      33,00
      Heurige Kartofferl | Zitronenbutter
    • Gebratenes Lachsforellenfilet

      28,00
      Kartoffel | Lauch | Gemüse
    • Trüffelnudeln

      27,00
      Trüffel vom Untersberg | Mangold | Rahmsauce
    • Brokkoli Steak

      15,00
      Tomaten-Wipferl-Marinade| Miso Mayo | Kartoffelcreme
    • Hausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini

      18,00
      Tomate | Basilikum | Parmesan
    • Fluffige Topfenknödel

      9,00
      Fruchtspiegel je nach Saison
    • Cremiges Schokoladenmousse

      11,00
      Beerenröster der Saison
    • 2 Stk. Heidelbeerdatschi

      14,00
      Heidelbeerragout | Joghurt

    Saisonal

    spezielle Themenwochen

    Die nächsten Genusswochen 2025

    Fischwoche 2025

    vom 5.3. bis 9.3.

    Es ist wieder soweit, die erste Genusswoche im Fuchsbau steht in den Startlöchern.

    Entdeckt unsere Heimischen Fische wie Hecht, Aal, Zander oder Forelle & Saibling sowie Flusskrebse

    ganz neu interpretiert & stets den Fisch hervorgehoben in seinem Eigengeschmack.

    Wir bitten wie immer um Reservierung, sodass ein Besuch im Fuchsbau nichts mehr im Wege steht.

     

    Was kommt noch:

    Innereien Woche 9.4.-13.4.

    Italienische Woche 11.6.-15.6.

    Dessert Woche 16.7.-20.7.

    Steak Wochen 6.8.-17.8.

    Wild Wochen 22.10.-2.11