logo

Fuchsbau – Speisekarte

immer aktuell & saisonal

Tages- & Alpine Gourmetkarte

Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!

Tageskarte

  • Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!

Alpine Gourmetkarte

  • Marinierte Rollgerste

    18,00
    Kürbis | geräucherte Flugentenbrust | Preiselbeere
  • Gansl-Einmachsuppe

    14,00
    Gansl | Kartoffel | Majoran
  • Geräucherte Sellerie-Aal-Tortellini

    24,00
    Topinambur | Blunze | Preiselbeere
  • Hirsch vom Holzkohlegrill

    37,00
    Pastinake | Wirsing | Wurzelkren | Schnittlauch
  • Bratapfel 2.0

    16,00
    Marzipan | Schoko | Karamell
  • Alpines Gourmet Menü

    3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung! Letzte 3 Gang Bestellung 20:00 Uhr

..ein Herz & eine Seele..

Wirtshauskarte

Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren, unsere moderne Wirtshauskarte - "schmeck´n muas"!

Tageskarte

Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort

    Wirtshauskarte

    • Brot & Aufstrich

      9,00
      Hausgemachtes Focaccia| Aufstrich der Saison | Olivenöl aus Italien | hausgemachtes Kräutersalz | Wurzelspeck & Wurzelkren
    • Beef Tartar

      20,00
      hausgemachtes Focaccia | Biersenf Mayo | Wachtelei | Eigelbcreme | eingelegte Zwiebel
    • Alpines Vitello tonnato

      17,00
      Kalb | Räucherforelle | Kapern | Brennnessel | eingelegte Pilze
    • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel

      6,50
      Walser Wurzelgemüse
    • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten

      5,50
      Walser Wurzelgemüse
    • Salzburger Knoblauchrahmsuppe

      8,00
      Schwarzbrotcroutons | Chili Öl
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn

      22,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Maishuhn

      24,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein

      21,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein

      23,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Crispy Chicken Salat vom Landhendl

      23,00
      Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | Parmesan
    • Wirtshausbeuscherl vom Milchkalb

      15,00
      Serviettenknödel | Rahm
    • Geschmorte Rindsroulade

      28,00
      Kartoffelpüree | wilder Brokkoli | Röstzwiebel
    • Gekochtes Rindfleisch

      24,00
      Kartoffelcreme | Walser Wurzelgemüse | Wurzelkren
    • Steaktoast von der Rinderhüfte

      31,00
      Focaccia | Aioli | Ruccola
    • Gebratenes Lachsforellenfilet

      29,00
      Kartoffel | Lauch | Gemüse
    • Hausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini

      18,00
      Tomate | Basilikum | Parmesan
    • Kasnockn „nach Art des Hauses“

      15,00
      Röstzwiebel | Salat
    • Fluffige Topfenknödel

      10,00
      Beerenröster je nach Saison
    • Cremiges Schokoladen-Tonkabohnenmousse

      12,00
      Fruchtspiegel der Saison
    • 2 Stk. Heidelbeerdatschi

      14,00
      Heidelbeerragout | Joghurt
    • Hausgemachtes Eis / Sorbet

      2,20

    Saisonal

    spezielle Themenwochen

    Die nächsten Genusswochen 2026

    Genusswochen 2026

     

    Euch erwarten 2026 wieder tolle altbekannte, aber auch neue Genusswochen!

     

    Was wird passieren?

    Fischwoche

    Italienische Woche

    Österreichische Tapas Woche

    Dessertwoche

    Steakwochen

    Wildwochen