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Fuchsbau – Speisekarte

immer aktuell & saisonal

Tages- & Alpine Gourmetkarte

Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!

Tageskarte

  • Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!

Alpine Gourmetkarte

  • Reh Leber Terrine

    19,00
    Pinzgauer Preiselbeere | Bio Shiitake Pilze | Brioche
  • Kartoffelcremesuppe mit Flusskrebse

    14,00
    Rote Rüben | Dill | Mohn
  • Beuschel vom Dammwild

    23,00
    Brioche Knödel | Walnuss | Rahm
  • Geschmortes vom Hallstätter Hirsch

    38,00
    Rotkohl | Kartoffel-Kürbis-Roulade | Radicchio
  • Wassermelonensorbet vom Dandlbauern

    10,00
    Wassermelone | Minze | Joghurt | Zitrone
  • Apfel & Schokolade

    16,00
    Apfel in Variationen | Schoko Tarte | Schoko Eis | Heidelbeere
  • Alpines Gourmet Menü

    3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung! Letzte 3 Gang Bestellung 20:00 Uhr

..ein Herz & eine Seele..

Wirtshauskarte

Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren, unsere moderne Wirtshauskarte - "schmeck´n muas"!

Tageskarte

Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort

    Wirtshauskarte

    • Brot & Aufstrich

      9,00
      Hausgemachtes Focaccia| Aufstrich der Saison | Olivenöl aus Italien | hausgemachtes Kräutersalz | Wurzelspeck & Wurzelkren
    • Beef Tartar

      20,00
      hausgemachtes Focaccia | Biersenf Mayo | Wachtelei | Eigelbcreme | eingelegte Zwiebel
    • Alpines Vitello tonnato

      17,00
      Kalb | Räucherforelle | Kapern | Brennnessel | eingelegte Pilze
    • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel

      6,50
      Walser Wurzelgemüse
    • Kräftige Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten

      5,50
      Walser Wurzelgemüse
    • Salzburger Knoblauchrahmsuppe

      8,00
      Schwarzbrotcroutons | Chili Öl
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn

      22,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Maishuhn

      24,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein

      21,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein

      23,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Crispy Chicken Salat vom Landhendl

      23,00
      Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | Parmesan
    • Wirtshausbeuscherl vom Milchkalb

      15,00
      Serviettenknödel | Rahm
    • Geschmorte Rindsroulade

      28,00
      Kartoffelpüree | wilder Brokkoli | Röstzwiebel
    • Gekochtes Rindfleisch

      24,00
      Kartoffelcreme | Walser Wurzelgemüse | Wurzelkren
    • Österreichisches Rinderfilet 200g

      48,00
      Getrüffeltes Püree | Bio Shiitake Pilze | Bauernspeck
    • Gebratenes Lachsforellenfilet

      29,00
      Kartoffel | Lauch | Gemüse
    • Hausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini

      18,00
      Tomate | Basilikum | Parmesan
    • Blattsalat mit Nussdressing

      16,00
      Eisl Schafkäse | Feige | Haselnuss | Orange
    • Fluffige Topfenknödel

      10,00
      Beerenröster je nach Saison
    • Cremiges Schokoladen-Tonkabohnenmousse

      12,00
      Fruchtspiegel der Saison
    • 2 Stk. Heidelbeerdatschi

      14,00
      Heidelbeerragout | Joghurt
    • Hausgemachtes Eis / Sorbet

      2,20

    Saisonal

    spezielle Themenwochen

    Die nächsten Genusswochen 2025

    Steakwochen 2025

    vom 6.8. bis 17.8.

    Es ist wieder soweit, die legendären Steakwochen im Fuchsbau stehen in den Startlöchern.

    Wie immer beziehen wir unsere Steaks & Cuts aus der Fuchserei in St. Leonhard von Viktoria und Stephan Fuchs.

    Daher können wir Euch mit besten Gewissen die beste Qualität bieten!

    Was gibt es ?

    4 Wochen Dry Age Tomahawk, Porterhouse und T-Bone Steak für 2 Personen geeignet.

    Flanksteak, Rib Eye und Filetsteak für die Genießer.

    Zu jedem Steak ist eine Beilage inkludiert.

    Wir bitten wie immer um Reservierung, sodass ein Besuch im Fuchsbau nichts mehr im Wege steht.

    Was kommt noch in 2025:

    Innereien Woche 9.4.-13.4.

    Italienische Woche 11.6.-15.6.

    Dessert Woche 16.7.-20.7.

    Steak Wochen 6.8.-17.8.

    Wild Wochen 22.10.-2.11