Fuchsbau
Speisekarte
Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten & bieten Ihnen eine Alpine Küche!
immer aktuell & saisonal
Tages- & Alpine Gourmetkarte
Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!
Tageskarte
Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!
Alpine Gourmetkarte
In Fichten gebeizter Saibling
€17,00Buttermilch | Gurke | RadieserlGurken Gazpacho
€13,00Gin Tonic Gel | Fermentierte Marille | HanfölLachsforelle „Wellington“
€25,00Brennnessel | Bechamel | KaviarRosé gebratener Schweinerücken
€38,00Kohlrabi vom Holzkohlegrill | Grammeln | ZucchiniRona-Himbeeren Sorbet
€10,00Apfel-Balsam | Bauerntopfen | BasilikumZerlegte Schwarzwälder Kirschtorte
€16,00Kirsche | Schokolade | EisAlpines Gourmet Menü
3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung! Letzte 3 Gang Bestellung 20:00 Uhr
..ein Herz & eine Seele..
Wirtshauskarte
Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren, unsere moderne Wirtshauskarte - "schmeck´n muas"!
Tageskarte
Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort
Wirtshauskarte
Brot & Aufstrich
€9,00Hausgemachtes Walser Kartoffelbrot | Aufstrich der Saison | Olivenöl aus Italien | hausgemachtes Kräutersalz | Wurzelspeck & WurzelkrenCeviche von der Lachsforelle
€24,00Süßkartoffel | Zwiebel | Radieserl | DillBeef Tartar
€20,00hausgemachtes Walser Kartoffelbrot | Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtesRote Rüben Carpaccio
€17,00Aberseer Schafkäse | Vogerlsalat | Haselnuss | Birne | PetersilieWalser Festtagssuppe
€8,50geb. Leberknödel | Grießnockerl | Frittaten | Walser WurzelgemüseSalzburger Knoblauchrahmsuppe
€8,00Schwarzbrotcroutons | Chili Öl7-Kräuterschaumsuppe
€9,00weiches Bauern Ei | Kräuter | geröstetes GemüseKalbsrahmgulasch
€23,00ButterspätzleGekochtes Rindfleisch
€24,00Kartoffelcreme | Walser Wurzelgemüse | WurzelkrenWirtshausbeuscherl vom Milchkalb
€15,00Serviettenknödel | RahmSchnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn
€22,00Pommes | gem. SalatSchnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
€21,00heurige Kartofferl | gem. SalatCordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein
€23,00heurige Kartofferl | gem. SalatCrispy Chicken Salat vom Landhendl
€23,00Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | ParmesanÖsterreichisches Rinderfilet 200g
€48,00Süßkartoffelgratin | Pilze der Saison | JusRib Eye Steak 300g
€38,00Kartoffel-Trüffelpüree | Kräuterbutter | JusSaibling „Müllerin-Art“
€33,00Heurige Kartofferl | ZitronenbutterGebratenes Lachsforellenfilet
€28,00Kartoffel | Lauch | GemüseTrüffelnudeln
€27,00Trüffel vom Untersberg | Mangold | RahmsauceBrokkoli Steak
€15,00Tomaten-Wipferl-Marinade| Miso Mayo | KartoffelcremeHausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini
€18,00Tomate | Basilikum | ParmesanFluffige Topfenknödel
€9,00Fruchtspiegel je nach SaisonCremiges Schokoladenmousse
€11,00Beerenröster der Saison2 Stk. Heidelbeerdatschi
€14,00Heidelbeerragout | Joghurt
Saisonal
spezielle Themenwochen
Die nächsten Genusswochen 2025
Steakwochen 2025
vom 6.8. bis 17.8.
Es ist wieder soweit, die legendären Steakwochen im Fuchsbau stehen in den Startlöchern.
Wie immer beziehen wir unsere Steaks & Cuts aus der Fuchserei in St. Leonhard von Viktoria und Stephan Fuchs.
Daher können wir Euch mit besten Gewissen die beste Qualität bieten!
Was gibt es ?
4 Wochen Dry Age Tomahawk, Porterhouse und T-Bone Steak für 2 Personen geeignet.
Flanksteak, Rib Eye und Filetsteak für die Genießer.
Zu jedem Steak ist eine Beilage inkludiert.
Wir bitten wie immer um Reservierung, sodass ein Besuch im Fuchsbau nichts mehr im Wege steht.
Was kommt noch in 2025:
Innereien Woche 9.4.-13.4.
Italienische Woche 11.6.-15.6.
Dessert Woche 16.7.-20.7.
Steak Wochen 6.8.-17.8.
Wild Wochen 22.10.-2.11