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Fuchsbau – Speisekarte

immer aktuell & saisonal

Tages- & Alpine Gourmetkarte

Alpine Österreichische Küche - Haubenkoch Fuchs Stefan, nicht nur Chef des Hauses sondern auch Küchenchef, übt sein Handwerk mit äußerster Sorgfalt & Präzision aus! Einflüsse aus der umliegenden Natur schmecken Sie auf jedem Teller!

Tageskarte

  • Aktuelle Tagesgerichte erfahren Sie vor Ort!

Alpine Gourmetkarte

  • In Fichten gebeizter Saibling

    17,00
    Buttermilch | Gurke | Radieserl
  • Gurken Gazpacho

    13,00
    Gin Tonic Gel | Fermentierte Marille | Hanföl
  • Lachsforelle „Wellington“

    25,00
    Brennnessel | Bechamel | Kaviar
  • Rosé gebratener Schweinerücken

    38,00
    Kohlrabi vom Holzkohlegrill | Grammeln | Zucchini
  • Rona-Himbeeren Sorbet

    10,00
    Apfel-Balsam | Bauerntopfen | Basilikum
  • Zerlegte Schwarzwälder Kirschtorte

    16,00
    Kirsche | Schokolade | Eis
  • Alpines Gourmet Menü

    3-6 Gänge mit oder ohne Weinbegleitung - auch Vegetarisch auf Vorbestellung! Letzte 3 Gang Bestellung 20:00 Uhr

..ein Herz & eine Seele..

Wirtshauskarte

Klassiker der österreichischen Küche dürfen nie fehlen, da sie die Handschrift von jedem Betrieb sind! Sei es die alteingesessenen Speisen, die wir für Sie neu interpretieren, unsere moderne Wirtshauskarte - "schmeck´n muas"!

Tageskarte

Täglich frische Angebote
finden Sie auf unserer Tageskarte vor Ort

    Wirtshauskarte

    • Brot & Aufstrich

      9,00
      Hausgemachtes Walser Kartoffelbrot | Aufstrich der Saison | Olivenöl aus Italien | hausgemachtes Kräutersalz | Wurzelspeck & Wurzelkren
    • Ceviche von der Lachsforelle

      24,00
      Süßkartoffel | Zwiebel | Radieserl | Dill
    • Beef Tartar

      20,00
      hausgemachtes Walser Kartoffelbrot | Biersenf Mayo | Wachtelei | eingelegtes
    • Rote Rüben Carpaccio

      17,00
      Aberseer Schafkäse | Vogerlsalat | Haselnuss | Birne | Petersilie
    • Walser Festtagssuppe

      8,50
      geb. Leberknödel | Grießnockerl | Frittaten | Walser Wurzelgemüse
    • Salzburger Knoblauchrahmsuppe

      8,00
      Schwarzbrotcroutons | Chili Öl
    • 7-Kräuterschaumsuppe

      9,00
      weiches Bauern Ei | Kräuter | geröstetes Gemüse
    • Kalbsrahmgulasch

      23,00
      Butterspätzle
    • Gekochtes Rindfleisch

      24,00
      Kartoffelcreme | Walser Wurzelgemüse | Wurzelkren
    • Wirtshausbeuscherl vom Milchkalb

      15,00
      Serviettenknödel | Rahm
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Maishuhn

      22,00
      Pommes | gem. Salat
    • Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein

      21,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Cordon Bleu „Wiener Art“ vom Schwein

      23,00
      heurige Kartofferl | gem. Salat
    • Crispy Chicken Salat vom Landhendl

      23,00
      Ceasar Dressing | Croutons | Kapern | Parmesan
    • Österreichisches Rinderfilet 200g

      48,00
      Süßkartoffelgratin | Pilze der Saison | Jus
    • Rib Eye Steak 300g

      38,00
      Kartoffel-Trüffelpüree | Kräuterbutter | Jus
    • Saibling „Müllerin-Art“

      33,00
      Heurige Kartofferl | Zitronenbutter
    • Gebratenes Lachsforellenfilet

      28,00
      Kartoffel | Lauch | Gemüse
    • Trüffelnudeln

      27,00
      Trüffel vom Untersberg | Mangold | Rahmsauce
    • Brokkoli Steak

      15,00
      Tomaten-Wipferl-Marinade| Miso Mayo | Kartoffelcreme
    • Hausgemachte Kräuter-Topfen-Tortellini

      18,00
      Tomate | Basilikum | Parmesan
    • Fluffige Topfenknödel

      9,00
      Fruchtspiegel je nach Saison
    • Cremiges Schokoladenmousse

      11,00
      Beerenröster der Saison
    • 2 Stk. Heidelbeerdatschi

      14,00
      Heidelbeerragout | Joghurt

    Saisonal

    spezielle Themenwochen

    Die nächsten Genusswochen 2025

    Steakwochen 2025

    vom 6.8. bis 17.8.

    Es ist wieder soweit, die legendären Steakwochen im Fuchsbau stehen in den Startlöchern.

    Wie immer beziehen wir unsere Steaks & Cuts aus der Fuchserei in St. Leonhard von Viktoria und Stephan Fuchs.

    Daher können wir Euch mit besten Gewissen die beste Qualität bieten!

    Was gibt es ?

    4 Wochen Dry Age Tomahawk, Porterhouse und T-Bone Steak für 2 Personen geeignet.

    Flanksteak, Rib Eye und Filetsteak für die Genießer.

    Zu jedem Steak ist eine Beilage inkludiert.

    Wir bitten wie immer um Reservierung, sodass ein Besuch im Fuchsbau nichts mehr im Wege steht.

    Was kommt noch in 2025:

    Innereien Woche 9.4.-13.4.

    Italienische Woche 11.6.-15.6.

    Dessert Woche 16.7.-20.7.

    Steak Wochen 6.8.-17.8.

    Wild Wochen 22.10.-2.11